Mais saudade ainda

Louco estive, enquanto tentava abafar a saudade,

convivendo com noites que não eram minhas.

E ao sentir que a razão nada mais ordenava,

enquanto a manhã se aproximava,

naquele horizonte avistei outras linhas.

Porque de teu olhar jamais esqueço

e de tua voz presente em meus ouvidos,

atenho-me a tudo, com todos os sentidos,

tudo mesmo, o que não quero nem posso perder.

Estar contigo, minha doce amada

é direcionar o melhor de meu viver.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 06/08/2009
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T1739703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.