DONO DO MEU SORRISO!

by FatinhaMussato

Hoje,
Custando a dormir,
Fui olhar o céu estrelado
E pus-me a refletir...
Como podem as estrelas
Embora tão distantes
Ainda assim, nos iluminar?

Olhei a lua,
Pela abóboda celeste,
Em sua carruagem de luz,
Majestosa a viajar...
Como pode ela,
Tão distante,
Tantos poetas,
Assim como eu,
A falar de amor inspirar?

Depois pensei em ti,
Dono do meu sorriso,
Senhor de meus pensamentos,
Que embora estando tão distante,
És capaz de me iluminar...
És capaz de fazer meu sorriso,
Claro e brilhante,
Ao me lembrar de ti,
Desabrochar!

Poema INÉDITO Nesta Data
Jales (SP), 06/agosto/2009 – quinta-feira – 11h18m.

Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

P.S.: Poema inspirado no texto “Estrela da Minha Vida”,
cujo autor desconheço!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 06/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1739765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.