SE VOCÊ NÃO EXISTISSE

Se você não existisse
Eu criaria. Pode crer
Uma mulher diferente
Que fosse igualzinha. A você
Acrescentaria. Mais cinqüenta centímetros
Em cada parte de seu corpo lindo
Daria o calor do sol. Para ser, mas mulher
Seus olhos seriam azuis. Lábios mais carnudos
Sua pele seria macia. Como pétalas de flor
Teria o aroma das rosas.
Com Pitadinha de amor
As más deixas. Seriam negras
Como noite sem luar
Seu ventre seria reto. Como a imensidão do mar
Andando flutuaria. Como plumas a bailar
Seu olhar mais sedutor.
O seu jeito de sorrir. Seria mais encantador
O seu beijo teria. O gosto de sereja
O jeitão de me querer. Seria mais nobre.
Que a nobreza. Mais amado que o amor
A maneira de amar. Seria sutil.
Igual a beija-flor.
Deus é seu criador. Leve fé
Em fim. Como não tenho puder
Vou continuar sonhando.
Amando você como é