EU TE AMO MEU AMOR....... 


Nas noites frias de inverno
Olho a lua em todo seu esplendor
Fico aqui olhando pra ela e pensando
Como ela pode brilhar sem ter um amor!
 
Sinto o frio que toca meu corpo
E meu coração solitário lamenta
Preciso ver-te nem que seja de longe
Senão minha alma se entristece e não agüenta!
 
Não agüenta ficar assim tão longe de ti
Então volto a olhar pra lua e faço um pedido
Que ela te traga até mim esta noite
Pra me amar e ficar aqui comigo!
 
Ter-te é meu sonho mais bonito
É o desejo que meu coração mais quer
Que tu me tomes em teus braços
Beije-me e me faça sentir a mais amada mulher!
 
Quero em teus braços adormecer
Depois de nos amarmos com todo carinho
Ao amanhecer sairemos de mãos dadas
E nunca mais nos sentiremos sozinhos!!

06.08.2009