Só quero estar ao seu lado

Queria ser o sol

Para aquecer seu corpo,

Ou quem sabe o vento

Para tocar sua pele,

Talvez um travesseiro

Para sentir seu cheiro;

Poderia ser a água

Par tocar seus lábios,

Ou talvez uma bela paisagem

Para te fazer sorrir,

Queria ser o silêncio

Que paira em sua mente

Ou então o suor

Que escorre pelo seu corpo;

Porém, poderia simplesmente...

Viver ao seu lado para sempre.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 06/08/2009
Código do texto: T1739938
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.