SÓ VOCÊ

Me segure sempre

Sussurre as palavras que eu esperei tão longo ouvir

A doce rendição de amor

Roubo é um abraço e beija as lágrimas fora

Olhando para baixo a estrada de amor atrás

Nós ainda podemos sentir a preocupação

Dor e alegria de um amor inflexível

Nos una

Só você

Você tem controle

Só você

Você tem a chave a meu coração

Só você

Você tem controle

Precise de seu amor, me leve sempre

Faces vazias tristes Diminuíram quando eu me apaixonei por você

Verdadeiro amor apaga

Medo e o dúvida sabendo

Nós veríamos coisas por

Tão apaixonado, desavisado de tempo

Em um mundo de ilusão

Nós nos apaixonamos até o fim de tempo

Verdadeiro amor, sempre,

Olhando para baixo a estrada de amor atrás

Nós ainda podemos sentir a preocupação

Dor e alegria de um amor inflexível

Nos una.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 06/08/2009
Código do texto: T1740072
Classificação de conteúdo: seguro