AMO VOCÊ...

Ah,Amor, um sentimento contraditório

Em mim fez sua morada

Instalou-se de vez

Enraizou-se na alma

Comanda minhas ações

Dita regras

Impõe modelo

Mas

Eu,eu só sei que amo

Sei que vejo estrela em dia ensolarado

Sei que suas palavras são o meu alimento

Minha força

Minha lei

Não escolhi amar

O amor me escolheu

Veio sob sua forma

Encantou-me

Pôs em mim um elo inquebrável

Corrente que não pesa

Acessório que me envaidece...

Muitas são as razões para lhe amar

Dizer "Te amo",a frase mel,pra mim é música

Canto essa música a todo instante

Pra não desgastá-la,repito mentalmente

Minhas ações já denunciam

A você quero estar preso,esternamente

Diga sim

Meu amor,querida,só você é meu sonho real

Amo,palavra forte

Carrega em si uma doação

Se existe dor nem sinto

Os seus beijos me anestesiam

Paralisam meu corpo

Fazem de mim cada vez mais um amante dependente de você

Amo você e pronto

Meu vício

Minha razão de viver...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 06/08/2009
Código do texto: T1740113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.