Butterfly Lost

Voando pelas planícies

leve como pétalas de rosas aos vento

buscando um lugar para pousar

voa a borboleta perdida

Perdida numa selva de concreto

enclausurada em si mesma

por tanto tempo em silêncio

esperando uma brecha para a liberdade

O sol em suas asas

reflete cores há muito esquecidas

o ar da manhã lhe dá suavidade

as flores silvestres a alimentam de vida

Perdida em convenções

solitária em meio a multidião

por tanto tempo chorando lágrimas temerosas

buscando uma fresta para se esvair

A vida pulsa nas matas verdes

pássaros cantam e saúdam seu retorno

gotas de orvalho nas folhas verdes matam sua sede

o sorriso das crianças encantadas a revigora

Perdida em desculpas

inventando razões para seu auto-flagelo

por tanto tempo suportando um cativeiro de pedra

sonhando que as pedras rolassem a colina abaixo cedendo-lhe espaço

Vôa borboleta perdida

vai ao encontro de si mesma

sobrevoando essa relva onde os amantes se beijam

rodopiando por entre árvores de carambolas