Pornografite

grafito seu corpo na parede de meu quarto

carvão de quartzo

contornos firmes

desejos soltos

paixão e fúria

vc não está aqui

rabiscos que dão forma

traçam pernas

desenham seus encantos

trilham seus relevos

altos e baixos

amor e tremor

suo frio

a imagem se configura

braços e seios

cabelos na nuca

uma borboleta tatuada

sonho e ardor

a luz contrasta no carvão

boca e olhos

vida que pulsa

tortura aberta

sorrio

pictografia insana

inspiração de memória

tornozelos e ...

chama e gelo

intensidade

o quadro está completo