Minha delicia
não vou poetizar
Só quero gritar
que quero te amar,
minha delicia de amor

Quero sò um e -mail
que me chame de sua louquinha
pois é assim que te quero.
Estou com saudades da visão dos Deuses
da delicia que é você.

Vem me deixar louca de prazer
E me faça ter orgasmos ,só de ver
a delicia que é você.

te quero.

Este recado é pra você
que me segue sem ser visto
estou maluca por você.

Vou me entregar nas assas do vento
E me colar em você.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 12/06/2006
Código do texto: T174023