EU TE AMO

Sou teu momento mágico

Realize teus desejos...

E complete os meus!!

Me Puxa

Me Pega

Me Abraça

Me Ame

Me Beije

Sugando meus doces e quentes desejos!!

Vire-me do avesso nessa deliciosa loucura

Embriague-me nesse Amor Avassalador

Quero sentir teu Perfume

Quero ter teu corpo sobre o meu

Quero você todo agora!!

Pois a magia acabou de virar realidade

E a ousadia do amor

Tornara o momento mais voraz do sexo!!

Cilmara Cilssy

(06-08-09/18:35hr)