ENCANTAMENTO

.

Encanta-me tua reverência

Aos meus segredos secretos

Cortejo tua impaciência

Enredo-me na tua trama

Seduzo tua imaginação

Não há pressa ...

Aprisiono teu coração

Deixo-me envolver...

Me embalas em teus carinhos

Me calas com teus anseios

Me deixas enternecida

Julgo que estou vencida

Me tomas como amada

Me amas em plenitude

Agasalhas o teu calor

És sonho e solicitude.

És vida em minha vida.

És meu grande amor..