Um pouco mais


“Pede-me a paz
Dou-te o mundo
Louco, livre assim sou eu
(Um pouco  mais...)
Solta-te a voz lá do fundo,
Grita, mostra-me a cor do céu.”
   Pedro Abrunhosa

                        

 

 

Um pouco mais...
é o gosto que fica
é tua mão buscando a minha
é meu corpo tocando o teu.
Quem te ver não te conhece
mas sim quem sente o teu sabor
E em teus braços amanhece
após uma noite de amor,
de céu, que nos enternece.
Tua ira se aplaca, vira pó
ao sentir meu perfume, quando a sós
Buscas o que te falta e
dou-te  minha ternura .
Fremente de paixão,
 esqueces a mágoa...
Ah, bebe-me!
Ficas em aconchego e calor
no colo que te alimenta e
nem sentes que há muito
O dia desponta sorrindo
Para este amor tão meu e teu.


                                                                       



 

Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 06/08/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1740323
Classificação de conteúdo: seguro