AMOR E POESIA


Como é belo no horizonte o sol sumindo
Como é maravilhoso o simples fato de anoitecer...
 
Antes de dormir porem,
Contei estrelas e luas,
Ouvi uma canção de amor
E projetei-me além de todos os muros...
 
Como um pássaro,
Posei no teu carinho
E tu que estavas nua e inquieta
Sem me perceber
Percebeu o quanto te abraçando
Abracei a felicidade...