Você está em mim...

Todas as noites e as madrugada os meus

Pensamentos são por você, já pela

Manhã te vejo e mato minha saudade e

Desde que te conheci eu não tirei mais

Você do meu coração, quero que

Você seja minha namorada...

Porque não é fácil fica só te olhando, sei que

Paixão assim assusta mais quem pode

Mandar em um coração, Por caso do destino te

Conheci e agradeço a Deus por isso, eu te proponho

Fazemos do meu amor o mais bonito, não deixe o

Tempo passar e mostra pra você que era ao

Meu lado que estaria melhor e feliz...

Eu hoje estou vivendo dos sonhos de lhe ter,

Quero ser seu abrigo, seus desejos e também

Ter seus beijos e seu coração o seu olhar é

Como a lua e seu andar é como estivesse

Desfilando em uma passarela e quando passa

Por mim deixa feitiço no ar, como não

Te amar é um amor sem fim...

Pra que se enganar, só eu sei como te amar e

Posso te fazer feliz, aprendi com a vida que

Podemos ter tudo, mais se não temos quem

Amamos, tudo não vale nada e passamos a

Vivemos de ilusão e dessa vida só levamos a

Lembrança de um grande amor vivido...

Você apareceu em minha vida como um raio e

Entrou no meu coração como um trovão, pra

Você eu entrego o meu corpo, minha alma e meu

Coração, não brinco com a paixão e nem com

O coração e tão pouco o amor, porque se assim o

Fizesse morreria na solidão, você mexeu com

Minha cabeça com seu jeito sensual e fez nascer

Dentro de mim, uma louca paixão, agora mim

Der uma chance estou te amando...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 06/08/2009
Código do texto: T1740401