SENHORA DA NOITE

Da noite infinita és senhora

seu brilho sua presença anuncia

A sua força seduz e contagia

sentimos o poder de sua aurora

És anjo que as trevas dissipa

para os esquecidos iluminar

Deusa daqueles que amam

grande inspiração dos poetas

As trevas são seu impérios e

as estrelas humildes servas

Senhora da noite que encanta

Sua presença o mar agita

Linda, sedutora e dominadora

Senhora linda dos boemios companheira

Por Deus criadas foste para amar e

amada ser para todo sempre

Lipis
Enviado por Lipis em 06/08/2009
Código do texto: T1740406