AMOR À POESIA
(O maior trem do mundo)
 


Vê, vão saindo aos milhares
Os poemas
Do íntimo de nossas almas
São como estrelas num céu de porcelana
Envolvidas por um véu de afeto.
 
Vê, que o vinho vindo de ti...
Vem me tirar de mim
E assim,
Livre, voando por um céu de versos
Sou o poeta azul
Sou o maior trem do mundo
E em cada um dos milhares
De vagões que tenho
Transporto-te totalmente
Pois em mim além de mim
Milhares de poemas eu carrego...