Dia dos namorados
Amar-te infinitamente
  como o sol poente.
  Amar-te incondicionalmente
  como fato da história.
  Amar-te a cada segundo
  de forma elevada e profunda.
  Amar-te especial e emanada
  fazer da hora quase nada.
  Fazer do tempo a espera
  total do êxtase.
  Amar-te início , meio e fim
  Amar-te assim e enfim.
  AMAR-TE estrela cadente
  fonte de meus poemas
  altar de surpresas e supremacias.
  Beleza estonteante de amor
  água rara de fonte segura,
  Espelho dos meus pensamentos
  refletido nesses olhos t~qo amados.
  Amar-te faz parte da nossa história
  Contada em outras vidas
  vividas e amadas
  Amar-te faz merecedor desse dia:
  Eternamente enamorados.
  
  
  
 
COSMO
Enviado por COSMO em 12/06/2006
Reeditado em 12/06/2006
Código do texto: T174046
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.