TEU MUNDO

Gostaria de poder transformar

seu mundo em amor,

num amor sem medo,

sem medo de consequências,

sem tudo, com tudo.

Gostaria de poder transformar teu mundo.

Gostaria de poder de dar tudo. Tudo do mundo.

gostaria de poder te abrir horizontes,te abrir portas...

abrir todas as portas que você

vê fechadas para você mesmo.

souzacell
Enviado por souzacell em 06/08/2009
Código do texto: T1740476
Classificação de conteúdo: seguro