Você sabe!

...deveria ter compartilhado da minha vida.

Seríamos os mais loucos neste mundo de loucos.

Juntos, beberíamos de toda água

Inclusive daquela água que nos alucinaria

Nós não iríamos sós ao mundo da lua

Levaríamos um contingente enorme de insanos conosco

Tocaríamos harpa com os anjos

Cearíamos com os deuses

Ah! Mas você não percebeu...

Passou por mim e nem me viu...

Lembra? Eu era aquela que você evitava

A que conversava com os peixes

A que fazia versos para os enclausurados

A que libertava os pássaros do cativeiro

Você não quis viver comigo o amor

Faltou-lhe a ousadia do guerreiro

E faltou-lhe coragem, tão necessária,

de enlouquecer de amor por inteiro!