Amor grisalho...

Amor grisalho ...

Passado o amor ebulição

Aquele que é só paixão

Labaredas de fogo, de excitação

Ardendo dentro do nosso vulcão

Resta um amor prudente, amor de emoção...

Vivemos tantos amores na vida

De todas as maneiras, de sabores

Do casto amor ao profano, embriagador

Do amor sedutor, debaixo dos panos

Do amor sereno ao amor enganador...

Do amor jovem ao maduro

Uma escalada de encantamentos

Amores delicados, amores guardados

Sofridos, gostados, cheios de ardor

São momentos cheios de muito amor...

Temos o amor duradouro

E também o apressadinho

Dos jovens aos já velhinhos

No palco das emoções

Nossa verdade, realizações...

Chegando à maturidade

Aquela da só verdade

Da soma dos nossos anseios

Bailam e se perpetuam sentidos

De amores, de sonhos vividos...

O amor da madura idade

Tem de tudo que é castidade

Pois vividos os desejos loucos

Acalmados os desatinos

Ama como se fosse menino...

Agora mais calmo e sereno

É um amor de invernada

Mais sincero, mais ameno

Estimula nossos andares

Sendo perpétuos os caminhares...

Amemos o amor maduro

Fruto de antigas vivências

Amor delicado, enrugado

Grisalho de tão gostado

Amor leal, invejado...

Amor companheiro, amor camarada

Do compartilhar, do caminhar

Acariciando as rugas

Nossos cabelos grisalhos

Emenda nossos retalhos

Afaga nosso coração

Amor de quase irmão...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 12/06/2006
Código do texto: T174052