NO DIA DOS NAMORADOS

Nadir Silveira Dias

Vem...

Vem estar comigo!

Se não conseguirmos

Fazer amor pleno

Diante desta

imensa platéia

Conseguiremos

ao menos

Tecer abraços

Conjugar mãos

E vibrar afetos

cambiantes

de cama-leão!

Em plena constelação!

Então, vens ou não?

Menina do coração?

Escritor e Poeta - nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 12/06/2006
Código do texto: T174054
Classificação de conteúdo: seguro