Pela Eternidade

Aqui estou mais uma vez;

Para falar desse amor;

Esse sentimento que me dá felicidade;

Sou eu um louco apaixonado;

Te amo e não consigo ficar calado.

Quero você;

Por toda a vida;

Quero você;

Pela eternidade;

Quero você;

Pois apenas em você encontrei a felicidade.

Quando acordo e não estás;

Fico a pensar em ti;

Na noite que passamos;

No quanto és importante em minha vida;

Sou eu um louco enamorado;

Te amo e não consigo ficar calado.

Quero você;

Por toda a vida;

Quero você;

Pela eternidade;

Quero você;

Pois apenas em você encontrei a felicidade.

Quero você;

Viva em mim;

Viva em minh'alma;

Viva em meu coração;

Torne-se meu amor;

Torne-se a minha paixão.

Tudo em ti me encanta;

Em teu abraço me acalma;

Em teus beijos me seduz;

Em teus olhos encontrei a luz.

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 12/06/2006
Código do texto: T174058