ROMÂNTICOS

Afogar-me-ei

nas poesias doces de teus lábios

nos contos românticos de tuas tardes

nos sonhos sonhados por nós,

que divididos por dois darão sempre o dobro

do nosso amor!

Afogar-me-ei

nos beijos trocados por nós

nas estrelas já marcadas

como eternas companheiras

nos abraços apertados

no medo de separarmos

sem ter ainda sonhado

e dividir assim,

por dois

o dobro do nosso amor.

Afogar-me-ei

nos detalhes mínimos

no coração apertado, pequenino

na rosa entre suas mãos,

quando ainda no portão

escrevia no cartão

com olhos tímidos

e jeito apressado

para estar logo ao meu lado

e assim juntos sonharmos

com estrelas em nossas mãos.

angela soeiro
Enviado por angela soeiro em 12/06/2006
Código do texto: T174060