“Eu quero estar nos teus pensamentos”
(Sol Pereira)

Estarei sempre pensando em ti,
Vivemos momentos felizes
E não dá para esquecer assim de uma hora para outra.
Sinto-me triste por não poder viver este amor
Como gostaria de viver, mas a vida é assim.
Como diz a canção: para se ter um verdadeiro amor
Há de sofrer primeiro para depois conseguir ou não o que tanto almeja.
Assim sou eu, vivo de momento fugaz
E espero que te lembres dos instantes que fomos felizes
Quando, pela primeira vez, meus olhos tiveram um fulgor diferente
E os teus se iluminaram com a mesma intensidade
Eles cintilaram tanto que me ofuscaram intensamente
Que, hoje, o meu olhar vive de recordações passadas
Quando me pegastes em teus braços e me beijastes pela primeira vez
Por isso não dá para te esquecer, e onde eu estiver
“Não te esqueças de mim”
 
 


MEUS PENSAMENTOS SÃO TEUS
(Mario Roberto Guimarães)
 
 
Também tu não me sais do pensamento,
O coração guarda, do amor,
Cada passo, todo momento.
A distância é inimiga dos que amam,
Faz dos dias um sofrimento sem fim.
Se o sofrer é o caminho à plenitude
Do amor, então há que se esperar.
Momentos fugazes não nos saem da lembrança,
Deixando em nossas almas a luz da esperança
E teus olhos me mostram que ela existe,
Quando encontram os meus e tudo se ilumina.
A luz do teu olhar é chama que me inspira,
Fazendo dos meus versos um canto de paixão,
Que se espraia no ar, sem pausa e sem adeus,
Pois jamais te esqueço - meus pensamentos são teus.


Ouçam a canção:  Nãoseesqueça de mim (Nana/Erasmo)