Te quero

É mais do que esperança

É paixão, vontade, desejo..

Pensar em você me faz querer viver,

Me faz querer ter ver

Me faz querer te ter

Só de pensar em tocar sem lábios

Ah, que bom seria

És bela e perfeita

Assim como a luz do sol

E o brilho das estrelas

Quero tê-la em meus braços,

Em meus passos, em minha vida

Somente assim, a felicidade enfim terei

Ao lado de uma pessoa que sempre almejei

Bazalia
Enviado por Bazalia em 06/08/2009
Código do texto: T1740618