Teu corpo

Teu corpo

é como um

rio sem margens!

Por isso

o percorrerei

sem tréguas

infinitamente!

E então,

seremos um!

Delmar Maia Gonçalves

Lisboa \ Carnide

Delmar Maia Gonçalves
Enviado por Delmar Maia Gonçalves em 06/08/2009
Código do texto: T1740631