Delírios e Desejos

Sou perturbado mentalmente pela sua imagem;

Impulsionado pela ânsia do desejo de lhe possuir,

De trazê-la para junto de mim.

Tento lutar contra meus impulsos

Porém o desejo é mais forte.

O vento leva meus pensamentos até você,

O sol que aquece seu corpo me faz

Delirar de prazer...

Olho para o céu e imagino seu rosto,

Sua pele macia são como as nuvens que lá estão...

Fecho meus olhos e por um instante que seja te imagino aqui bem perto de mim.

O sabor da sua boca, o toque de suas mãos seus olhos fitando os meus.

Vou me deixando envolver pela canção,

Suspiro deliro e somente assim sacio minha sede de você.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 12/06/2006
Código do texto: T174067