RAZÃO

Ah! Se eu fosse feito as noites
meu amor fosse como os dias
Tua luz a aquecer minha vida
um frio abrandava o calor
Tudo recheado em sintonia
infinita seria nossa alegria
tantas horas de tantos instantes
Quanta razão nossas vidas!

DF, 06/08/2009