Estou tão mal sem você

Estou tão mal

Sem você

Ao meu redor

Um bar vazio

E nessa hora

Eu vou me esquecer

Pois pega mal

Lembrar de você

Vou te gritar

Vou sofrer

Com minha cara de babaca

Vou me olhar no espelho

E da de cara com você

Estou tão mal

Sem você

Que morro ontem

E Acordo num bar vazio

E me entenda

Porque sou assim

Exagerado

Descontrolado

E não larga mais de mim

Porque se não

Vou continuar

Vomitando palavras

De uma cachaça

De rolha engarrafada

Porque estou tão mal sem você

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 07/08/2009
Código do texto: T1740794