AO MEU NAMORADO

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Um novo amor desperta...

Teu amor me aquece

Em manhã de namorar

Nesse dia de namorados

Preenche o vazio que me habitava

Em dias e noites de solidão!

Um encontro predestinado pelo destino

Que rejeitei um dia

Volta trazendo-te para mim

Faz sorrir min’alma

Devolve alegria roubada do meu coração

Pega-me pela emoção de sentimentos lânguidos

Possuí-me de beijos tênues de paixão!

Exala em mim

Teu perfume gentil

De homem enamorado

Põe flores lindas no meu jardim

Entranha min’alma de fragrâncias

Enternece-me de carícias

Pega-me no colo do coração

Diz suavemente que me ama

Toca em mim carregado de ternura!

Querendo simplesmente fazer-me feliz

Acordar a mulher adormecida

Pelas rejeições do amor

Vem encantar-me de uma poesia real

Que não mais precisa sonhar...

O amor começa acordar

Espreguiça dentro de mim

Exalando esperança

Querendo te amar

Voar como borboleta

Pousar para sempre no teu coração

Doar-te o poema da minha felicidade

Que os teus gestos souberam conquistar

Gritar dentro de mim

Todo verso aprendiz do amor!

Quero

Preencher tua vida

E assim confessar esse amor

Em êxtase e gozo pleno e absoluto

De quem ama em essências verdadeiras

Que só expressa no corpo o que alma consente.

Saber do teu existir é o maior presente que recebo para passarmos juntos um feliz dia dos namorados carregado de amor!

Em 12 de junho de 2006