Amor Sem Fim

Amor Sem Fim

Seus olhos caem em mim,

estremeço, minha voz denuncia

nervosismo, o encanto dos seus

olhos encontrando os meus, lindo!

Nada se compara, sinto vontade

imensa de dizer sem parar: lhe amo!

Divino, mágico e nosso amor chega

ao êxtase do prazer, puro encanto!

Entre quatro paredes somos viajantes,

paramos em qualquer ponto quando

a vontade vem e retornamos à viagem

nos satisfazendo, debaixo dos lençóis!

Juras de amor e seu carinho e zelo

levam-me às alturas, eu lhe amo

e sinto necessidade de dizer, amo

e quero gritar este amor sem fim!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 07/08/2009
Código do texto: T1741068