É o meu jeito de te amar

Teu jeitinho

É feio e tosco

Te incomodo

O tempo todo

Eu falo assim

Só para te chatear

É o meu jeito

De te amar

Mas você é

Meu bichinho de pé

Que gostoso ele é

Mas para mim

Você é o tesouro

Cobrida de todo ouro

Seu olhar é de besouro

Que pensa pouco

E me olha torto

Coitadinha de você

Arrumou um enjoadinho

Que teu carinho

E brincar com você

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 07/08/2009
Código do texto: T1741113