SEUS ENCANTOS

SEUS ENCANTOS

ESPALHAM POR TODOS CANTOS

TEM CHEIRO DO ACALANTO

DESMANCHAM TODOS QUEBRANTOS

SEUS ENCANTOS TRAZEM SEMPRE NOVIDADES

COMO A LUA QUE COROU POR LHE VER NA BOCA DA TARDE

COMO A ESTRELA QUE MIL PEDACOS FEZ PRA LHE DAR FELICIDADE

COMO O SOL QUE LHE BANHOU COM RAIOS DE BENIGNIDADE

SEUS ENCANTOS TEM FLORES

TEM CORES

NAO TEM DORES

MUITO MENOS TEM PUDORES

SEUS ENCANTOS SAO

BENCAO

CARINHO FEITO COM SUA MAO

VEM DO SEU CORACAO

DUMA ETERNA PAIXAO

QUE NOS LEVOU A VERDADEIRA UNIAO.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,07,08,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 07/08/2009
Código do texto: T1741151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.