Eu prefiro

Eu prefiro não ver certas coisas

eu prefiro não ter a certeza de outras

as vezes prefiro ficar com a incerteza

do que ter certeza e me decepcionar.

Eu prefiro deixar que o tempo apague certas marcas

e prefiro esquecer muitas coisas

para que eu possa viver pra frente.

Prefiro fazer birra porque não gosto.

a fingir em uma situação que não me agrada...

Eu prefiro desistir de algo que me parece muito dificil

embora isto vá contra o que sempre aprendi.

Eu prefiro ser assim!

e não me rotular,

porque mudo a cada instante

e estou tentando me encontrar...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 07/08/2009
Código do texto: T1741304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.