Tempo

Fiz tudo para esquecer-te.

Passou-se tanto tempo.

Eu enganado pelas horas que passavam nos anos

Meu amor por você foi inflamando.

Sinto-me subir, voar, canto melodias tristes, pacatas.

Vejo-me transpassar.

Grito seu nome para poder lembrar de você

E o choro de mim afastar.

Um grito ouviu-se no ar,

Mas não adianta,

As lágrimas lavavam-me o rosto sem eu querer chorar.

O coração palpitava sem parar,

As mãos frias suavam. . .

Um olhar penetrante atravessa-me o coração

Carente de amor a esperar.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.