COMO É AMOR

EU TENHO TANTO

PRA TE FALAR

MAS MEU SILENCIO

VAI AGORA MANDAR

MEU PENSAMENTO

EM TODO MOMENTO

FAZ UM CARINHO

UM SENTIMENTO

TÃO DISTANTE

TÃO JUNTINHO

TÃO PERTINHO

EXTASIANTE

UM CALOR

FRIO NA ESPINHA

UM AMOR

POR VOCE RAINHA

DA MINHA VIDA

DO MEU FUTURO

UMA PALAVRA

EU TE ASSEGURO

MEU AMOR

MEU CORAÇÃO

MINHA VIDA AQUI

É VOCE PAIXÃO

POETA JOÃO
Enviado por POETA JOÃO em 07/08/2009
Código do texto: T1741632