.

Certas noites são tão longas. Vamos falar de anjos e estrelas novamente.

Vamos falar de luz e cegueira, mais uma vez, de amor, e de coisas que não saem da cabeça desta vez (como sempre permanecem lá).

Você meu vicio de sempre, meu perfume de amar.

Qualquer lugar é solitário sem o som da tua voz.

E toda poesia sem você é muito menor.

Meu anjo de asas tortas, meu amor de toda cor.

Abro as portas e deixo entrar (em minha mente). Toda vez.

Meu jardim de flores, minha sinfonia. Minha fragrância e som de você.

Abro os olhos e vejo teu sorriso, meu amor de toda cor, meu amor de nunca mais.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 07/08/2009
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T1741678