NÃO POSSO FICAR SEM VOCÊ

Ainda não consegui atinar com essa cruel realidade

Não acredito que isso possa ser aceito como natural

Você me pede o quase impossível na verdade

Sem mesmo avaliar como isso me faz tanto mal

Você não me preparou para isso

Foi de surpresa, nem sequer deu uma pista,

Nem mesmo um aceno, um olhar, nenhum aviso

Me pegou totalmente desprevenida

Como posso me conformar em não vê-lo mais?

Não sentir seu cheiro, não ter seus beijos, seus abraços

Sobretudo não ter seu amor...e jamais

Ter você novamente no aconchego dos meus braços?

Preciso de você para ter felicidade

Sua presença faz parte da minha vida

Preciso de você para manter minha sanidade

E não enlouquecer com sua partida...

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 12/06/2006
Código do texto: T174169