QUERO NÓS

Quero as loucuras de outrora

Nossas músicas, nossos sonhos

Nossas danças de ilusões

Nossos risos, nossos laços

Nosso amor a qualquer hora

Quero nossos corpos saciados

Meus medos por entre seus braços

O meu colo, o meu amigo

Meu prazer de estar contigo

O meu amante, o meu amado

Quero você ao meu lado

Quero o meu ninho, o aconchego

Quero você me abraçando

Despertando meus desejos

Dizendo-me que me ama

Afogando-me em seus beijos

Quero suas mãos, assim, macias

Descobrindo o meu corpo e você

Enlouquecendo-me no prazer

Ter seu corpo misturado

Assim ao meu

Quero o ontem, nosso

Cheiro transbordando,

O meu amor se entregando

Minha vida se abrindo

No prazer de tê-lo meu

Quero aquele meu amante

Que me fez sua mulher

Quero ainda o companheiro

Quero você por inteiro

Sem máscaras, sem marcas

Como antes, onde pipocas

E estrelas se misturavam

E tinham o mesmo valor

Nossas mãos bobas se tocando

Nossos desejos transpirando

Nossas bocas, quase loucas,

Se beijando no meio da vida

Das avenidas, do mundo

Do nada e do tudo

Começo do nosso amor

Quero a transformação

De todos os meus momentos

Tendo você ao meu lado

Não mais a menina, meio quase

Adolescente, mas a amante

Com desejos e também inseguranças,

Com a alma dividida entre os sonhos

De menina e os desejos

Da mulher.

angela soeiro
Enviado por angela soeiro em 12/06/2006
Código do texto: T174178