Feliz dia dos namorados para nos dois amor.

Vamos juntar nossos risos,

Relembrar nossos momentos,

Mostrar ao mundo como temos amor,

Como somos felizes,

Vamos juntos caminhar?

Falar desse amor,

Desse amor só nosso!

Mostrar ao mundo que o destino nos uniu,

Que nos queremos bem

Vamos amor?

Me diz Eu devo falar do nosso amor?

DO quanto você me faz bem ?

Eu sei que você sabe do meu amor,

Mais falar nunca é demais e você sabe,

Sabe o quanto me preenche o quanto me faz bem,

Você é como o sol que me aquece a noite que me protege,

Que espanta todo o mal ,toda dor,

Preenchendo de paz e luz

Você sabe o quanto me pertence

O quanto é seu este meu amor?

Eu devo continuar a falar do nosso amor?

Claro que devo,

Por que tudo que é belo é bom falar,

É sempre bom relembrar,

Sonhar

E eu sonho com você,

Quero sempre falar de nós dois

Mostrar o quanto amo você.

Meu sonho vivo real,

Virtual,

Não importa eu amo você,

Só amo você e a mais ninguém.

Quero falar deste amor

Deste amor que nos renasci

Que nos faz sorrir

Deste amor nos faz bem

Que acreditamos fortemente

Que cresci no coração

Por que é verdadeiro este amor,

Quando dois corações se unem

Ama-se em duas almas

De tão belo amor

O céu se abre

O sol renasce

Por isso Quero brindar

Quero brincar a você

Quero brindar a mim

Quero brindar ao coração

Quero brindar ao amor

Abri meu coração

Desabrochar em flor

Quero gritar

Que estou a amar

Mais quero falar

Deste amor

Dos nossos sonhos

De tudo que é belo

Por que amar e ser amada

É bom demais

Quero falar principalmente

Deste meu amor por você,

O quanto me faz bem

O quanto sou feliz

Por tê-lo ao meu lado,

Por ganhar este amor,

Eu te amo,

Se Sorrir

É por você,

Se, continuo acreditando no sonho,

É por que você me preenche,

Rouba-me do vazio

E te amar é bom demais,

Eu sou e serei sempre o sonho

Que caminha sem nunca parar

Por que tenho você ao meu lado,

Me amando,

Dizendo o quando amar e ser amado,

É bom

Você me faz bem,

Quero-te sempre feliz

E saiba que amo ter o teu amor

Feliz dia dos namorados

Para nos amor

Eu te amo.

Rozilene P. de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 12/06/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T174187
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.