Deixa eu te amar

Deixa eu te amar ao menos uma vez

Deixa eu te amar como pela primeira vez

Em que te vi sozinha e esquecida

Deixa eu te amar por toda minha vida.

Deixa eu te amar sem limite

Deixa eu te amar como nunca te amaram

Vamos esquecer que o tempo existe

Vamos esquecer os tempos que se passaram.

Meu amor por ti não será passageiro

Ele será forte como pedra e sensível como uma flor

Espero que ele jamais me cause dor

E se causar me destruirá por inteiro.

Tudo isso porque

Eu preciso sentir esse amor

É por isso que te peço: Deixa eu te amar.

12/06/02 - Feliz Dia dos Namorados para todos.

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 12/06/2006
Código do texto: T174188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.