AMAR É

Amar é uma coisa especial

Não é um vem e vai

Amar só acontece uma vez

E nunca mais

Amar é quando você pensa

Onde ela estará?

Amar é como um milagre

Difícil de explicar

Amar é proteger teu corpo

Da força dos ventos

Amar é te abraçar aos poucos

Esquecer do tempo

Amar é sempre que te ver

Sentir um frio por dentro

Amar enfim é perceber o teu sentimento

Por amar roubaria uma estrela

E então te daria

Por amar, cruzaria os mares

Para te ter por um dia

Por amor juntaria a chuva,

Com o fogo

Por amor eu te daria a vida

Mil vezes de novo

Amar é quando escrevo meu nome

No céu dos teus beijos

Amar é quando as vezes sonho

Além dos desejos

Amar é quando ao te ver

Não acredito em meus olhos

Amar é por a minha cabeça

E dormir em teu colo

Marines
Enviado por Marines em 12/06/2006
Código do texto: T174192
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.