ENAMORADOS E INSEPARÁVEIS

Nosso amor nasceu de um simples olhar

Foi regado com palavras e juras de amor

Com beijos e abraços,brigas e desculpas,

Assim ele foi crescendo dentro de nós

Foi tornando-se forte cada vez mais

O tempo foi passando e agente se tornando inseparáveis

Se olharmos as páginas do passado

Vamos ver como valeu a pena.

Vencemos o medo e ganhamos muitas conquistas

Acreditamos em nossos sentimentos

Juntos buscamos a felicidade

Muitas vezes sentimos a perto de nós

Se eu tiver mil vidas todas quero viver por você

Nosso amor venceu a dor

Venceu a dúvida e a saudade

O nosso amor nos faz feliz e dentro de nós criou raiz.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 12/06/2006
Reeditado em 12/06/2006
Código do texto: T174206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.