DESTINO SILENCIOSO...

O meu erro foi grande

Tão grande como o infinito

Tão frio como a noite

Tão inútil como andar em círculos

Ou como ser um fim

Porém sem haver principio.

Errar em sonhar

Ou em amar

Errar em te querer

Sofrer por te perder

Errar por te esperar

E não poder voltar

Errar por acreditar

Errar por te amar

Errar por te odiar

Errar por medo de errar.

Alivio que me alivia

Silêncio que me silencia

Frio que me arrepia

Só você me entendia.

Fala serio ou minta

Fale logo ou depois

Só não meça palavras

Não engane a nós dois.

Passe por mim e finja não me ver

Juro que vou fazer o mesmo com você

Mas sei que agente não consegue se esquecer

Sem agente, agente não consegue viver,

Não a nada que não tenha querer

Sem o olhar, nada se pode ver.

Pra que escrever em linhas retas?

Pra que descrever palavras mortas?

Pra que falar em cordas?

Pra que cordas quando não se quer acordar?

Pra que lutas que não se pode ganhar?

Pra que beijo se agente não pode se amar?

Pra que sonhar, quando não se pode realizar?

Como um anjo perdido

Como um astro velho e esquecido

Vou feito um andarilho no destino

Ou como um jovem aprendiz do tempo

Em busca de um sentimento

Sem querer ser apenas um passatempo

Querendo ser mais que um menino

Alvejando um amor prometido

Imaginando ser muito que um amigo

Pensando em como ser ouvido

E poder revelar o que está escondido

Sem entregar-se ao inimigo.

Sei que não posso

Às vezes, nem sei se quero:

Mudar de rumo meus passos

Ouvir de você

Algo realmente sincero.