Não sei como dizer...
E quando penso em dizer algo,
a curva dos meus lábios se sentem  amedrontar.
Falta -me
A leveza da ave,
A beleza do girassol,
E a delicadeza do cristal.
Não sei como dizer...
Que meu olhar te busca
Onde quer que eu vá.
E quando te pressinto,
Um brilho  novo enche de  luz 
Meu pensamento.
Não sei como dizer...
Que meu coração é como sementeira
A espera de terra arada
Pois então!
Não sei o que dizer...
Só sei que dentro de mim,
É luz do dia,
E meus raios te procuram 
lisbella
Enviado por lisbella em 12/06/2006
Código do texto: T174217