SINTOMAS

Hum...
O amor não bateu a tua porta?
Calma! Já chega esse danado
vem de mansinho, arretado
nos traz um respirar profundo
Hora dessas nos encontra

há de estar em algum lugar
Que nome se dá?
Que tal... nossa metade gostosa
Para uns, tormento
alguns vão logo dizendo...
Nem pense apaixonar
Parece nos deixar sem escolha
de todo jeito sofremos
Ah, dor! É o amar a começar
Ai, dor! Se tudo for terminar
Bom mesmo são certos momentos
vem logo após o início até o meio
Quanto ao fim, amargo ao vir
Resta-nos desejar
vida regue harmonia
apure, recheie amor
Pois, amar e ser amado
convenhamos...
É algo p'ra lá de bom!

DF, 06/08/2009