COMO RESISTIR
HeartBlue.jpg
Não faz assim...
Não olha assim p'ra mim
Ah, desse jeito enlouqueço
faz assim comigo não
Só Deus sabe como fico
Fico louca e, então...
Vou te querer mais e mais comigo
Aí, não vai ter
chuva, nem frio
nada de tempo ruim
Só um baita calor
a queimar-nos, enfim
Quer pagar p'ra ver?
Te deixo louco por mim!


CE, 29/07/2009