Por seu amor

Por você, por seu amor

Eu vou a qualquer lugar

Se for para ter você,

Para ter um lugarzinho em seu coração

Enfrento chuvas,

Fortes tempestades

Para ter um pouco de você

Para merecer o seu amor

Peça-me o que for,

Por você, eu vou até as estrelas

Para te ver feliz, faço o que for

Você minha bela flor,

Você é a essência de felicidade

Só com você é que me sinto...

Um ser de verdade,

Pois é só com você, que sou feliz

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 07/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1742240
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.