Um toque teu me bastaria...

Para correr ao teu encontro e de alegria nas
lindas manhãs orvalhadas, raios
de sol se espalharia ao tornar possível meus sonhos
que deixei em abandonos.
Só um toque teu me bastaria para embalar
de felicidade o mundo e tornar feliz as minhas
noites sem graça de outono.
E feito tempestade repentina
te roubaria cada instante
com um olhar desconcertante além
da cortina que nos separa.

Cantaria aos quatro
cantos do mundo este amor que plantar-te
em minh’alma e colheria frutos nos ritmos do meu
coração que um dia dissera amar.
Apenas com um toque terias minhas emoções
e desejos e todos meus segredos.
E como se nada disso bastasse
escrava deste amor eu seria ao amar-te.

Apenas um toque teu para corar
meu pálido rosto que inspira e
retira cada palavra
minha dita tornado-as em arte.
.Apenas um toque teu me bastaria...